Вот какие чудеса в небесах

Бабай Яга
где ты воля?
вон смотри,
ангелы небесные,
души зазывают в тлен
о Родине моей молясь
зазывают песнею
да еще колокола
гремят по всем усопшим
и не встать сейчас за Мать
- не родившись сдохнуть

Вот какие чудеса в небесах.