С голой попой, но в Европе

Владимир Пономарев 3
С голой попой, но в Европе….



На Евровидение, казус получился,
И праздник, вдруг немного, омрачился.
Хотели показать лицо украинской европы,
А показали, как всегда, лишь только попу.

Ну скажем сразу, что это, толерантно,
Изящно, современно, элегантно.
По-европейски, короче говоря,
Гостям понравилось, готовились не зря.

Министр Аваков, только, что-то ополчился,
И попой украинскою, совсем не восхитился.
И угрожает на куски, в сизо ее порвать,
Видать европа, не сумела всех перевоспитать.

Мораль, однако такова, и вовсе даже не нова,
Коль хочешь угодить европе.
Стой к ней, не передом, а попой,
И будет для тебя безвиз, как поощрение, как приз.