пульсар из вселенной

Радомир Светловзоров
Несется пульсар из вселенной
над ним пролетают кометы
везде расцветают ромашки
космическим счастьем согреты
единой спиралью закона
пространство природу опишет
а дух проникает все глубже
эмоцией радости дышит..
все звезды любви подчинились
но только отстала земля..
архангел летит сквозь пространство
спасти всех людей от себя!

Яков Васильев   14.05.2017 02:35