Материнский инстинкт

Елена Раденберг
                Любить мужчин бывает трудно!.....
                Умом Мужчину – не понять….
                Их логика --- барьер запрудный
                Теченью женской благодати.
                Мужчина хочет быть свободным ,
                Как кошка , -- сама по себе ,
                Но есть желание "быть нужным"
                В чьей-то ниспосланной судьбе…
                Любовь для Женщины – забота :
                Принять , утешить, отогреть …,
                Что для Мужчины – как угроза! ---
                Растаять, сдаться, разомлеть…
                Но сердце Женщины не может
                Законам логики внимать!....
                Все на алтарь Любви положит! ---
                Ведь в каждой Женщине "спит" Мать…
                И беспокойство, страх, надежды --
                Константы прочные Любви .
                Души влюбленных – без одежды ,
                Вне рамок личных парадигм.
                Любить мужчин бывает трудно…
                И даже легче --- не любить….,
                Но видно Богу так угодно  --
                Мужчинам сердца жар дарить…