Крок 2 - iнтернет...

Ляля Стрибная
Запрет, изъятие книг? При наличии интернета!?)))

Запрещённые книги??? Реклама!!!
В интернете смотри скорей.(пока не...)
Человечество изменилось???
Ведь пожарище веселей!!!

       14.05.2017
                Крок(укр.)-шаг