Спортивной смелостью и силою будешь наделен

Соболевская Вероника
Нужно есть говядину,
сила, смелость в ней,
ты  спортивной радостью,
будешь наделен.
на арене жизни
гладиатор ты,
ждут тебя победы,
светлые мечты.