У утра есть глаза. У вечера есть уши

Эдуард Венц
У утра есть глаза.
У вечера есть уши.
Пугает не гроза,
-Неправедные души.

Покаяться не грех.
Не ждите подаянья.
Чем явственней успех,
Тем меньше состраданья.