она - Весна!

Радион Тухватулин
Май     в  разгаре,  май    в   разгаре,      птички   словно  на базаре...  Обчирикать    всех    готовы,  как  сороки  на  заборе...  Почки- выстрелом    наружу,    словно  девок     парни    в  лужу,   искупаются    дурёхи,  от    любви    наверно      трохи...  Сумасбродная      Весна,   кошкой     лезет     на  кота,     да  и  нам  всем  нету     сна,    вот    на  то      она -    Весна!

14.05.2017 г.