В небе птицей вольной...

Екатерина Викторовна Брагина
В небе птицей вольной
Мне хотелось быть,
В синеве раздольной
Счастливо парить.

Но подбиты крылья,
В небо не взлететь.
Ангел чинит перья,
Чтоб мне улететь.

***
Фото автора