Посещу иные страны...

Анна Кускова 2
Вы подружки дорогие,
Подарите санки мне,
К ним моторчик прикрепите,
Я поеду по земле.

Посещу иные страны,
Быт с пристрастьем изучу,
О иных так слухи странны,
Откровенно хохочу.

Например за океаном,
Небоскрёбы до небес,
Но живёт страна обманом,
Тормозит в мире прогресс.

Президент там загорелый,
Всепланетным хочет быть,
От величья очумелый-
Тех кто против, истребит.

Не даёт он слабым спуску,
Напоследок бережёт,
С них потом на всю катушку,
Евро-доллары стрижёт.

Под него легла Европа-
Экономикой прижал,
Превратилась вся в холопа-
Золотой запас забрал.

Будто бы на сохраненье,
Как Кощей теперь живёт,
Он не слышит возмущенье,
И назад не отдаёт.

А в одной стране свободной,
Он устроил беспредел,
И со злостью бесподобной,
Там в упор ведёт расстрел.

Правит той страной предатель,
Стиснул люд свой как удав,
Капиталов обладатель-
Иноземца идеал...

Гибнут взрослые и дети,
Там под ПРО нужна земля,
Плачь идёт по всей планете,
О загубленных скорбя.

Под военные там базы,
Место будет в самый раз,
Пустит в недра метастазы-
Чтоб качать из сланца газ.

Но ему не покорились,
Всё же несколько держав,
Не дрожа пред ним явились,
Правду всю в лицо сказав-

Аппетит уйми агрессор,
Своей силой не кичись,
А не то под нашим прессом,
Ты от боли закричишь.

Ты политикой жестокой,  
Демократию убил,
И сидишь ты в луже ж...й
Охлаждая алчный пыл...

...Самолёт бы мне освоить,
И полёт мой стал бы крут,
Но боюсь я, что, как Боинг,
Где нибудь меня собьют...