Пусть будет - что никто не виноват!

Омелянчук Владимир
Твоё предательство - пощечина любви!
Предать забвению и дома дверь захлопнуть!
И взглядом провожая у двери
Хотелось мне - ослепнуть и оглохнуть.

Я нахожусь в безмолвии ночи.
И понимаю степень не возврата
И от сердец потеряны ключи
Ты в поиске другого адресата...

И дом мой пуст. Погасла и свеча
Горевшая надеждой во спасенье.
Ты оказалась в роли палача -
убив любовь,без капли сожаления.

И в обстоятельствах той чёрной полосы -
где бизнес рушился..,"друзей" терялись лица.
Как ты могла... у роковой черты
Предать меня и даже не смутиться?

Пусть будет - что никто не виноват!
И дней моих тревожных вереница...
И одиночество...и боль былых утрат -
в кошмарном сне - к тебе не возвратиться


В истошном крике промелькнёт вся жизнь...
И лицами загубленных предстанет
Всех тех,что бросили...в угоду отреклись...
И этот факт,вас скорбью опечалит.

P.S

Бог милостив! И он тебя простит!
А исповедь поможет и исправит.
Любовью к близким чувства озарит
И исцелит тебя...и не оставит!

14.05.2017.