Хочу уехать в никуда

Лариса Фелисион
Хочу уехать в никуда,
Сбежать хочу из ниоткуда,
Словес хрустальная посуда
Разбита к счастью, как всегда.

Разбита так, что не собрать
Названий городов и весей
И колятся осколков взвеси
Мне не давая ночью спать.

2013 г.