я слышу тебя

Радомир Светловзоров
я слышу тебя сквозь столетья
настроюсь на душу твою..
пришелец созвездия церны
я в небе над полем лечу
уже пролетаю над домом
верхушки домов задеваю
лечу я и так все знакомо
как будто в сознанье влетаю..
мы все не готовы к контакту
но только появится связь..
приду нарушая границы...
обрушу спираль не боясь..

Яков Васильев   14.05.2017 02:31   •