Напиши - на стих А. Камаловой

Геннадий Севрикеев
Напиши хотя бы строчку,
Хоть словечко напиши.
Я пойму, что в каждой точке
Есть любовь твоей души.  (А.Камалова- Напиши)

Вот пристала баба - напиши да напиши.               
Чтоб посреди стиха - дырка для души.               
И из каждой точки брызгала любовь,               
Чтобы разик в глазик, остальное - в бровь.            
Да и точек больше, чтобы пожирней,               
И без грубых слов, и чтобы поскромней.               

Ей черкнул записку:" Приходи к стогу,               
Без тебя и вправду, больше не могу.               
Перемнём соломку,  будет как всегда,               
Для связи тесной натянем...  провода".
30.04.2017-г-Сыктывкар