Ох, хочу я на Багамы

Татьяна Дадаева
Ох, хочу я на Багамы
На моря и океаны.
Там, где дамы и панамы
И морские капитаны.

Где вино и поцелуи,
Яхты, солнце и лианы.
И воды холодной струи,
И везде висят бананы.

Завертеться, закружиться
В танце призрачном и плавном.
И на пляже очутиться
В состоянии астральном.

На минутку возвратиться
В беззаботное веселье.
И под пальмами свалиться
В восхитительном безделье.

В океане искупаться
И уплыть на остров дальний,
Наслаждениям предаться
И забыть про мир бескрайний.

Где вино и поцелуи...
Позабудешь все на свете.
Только кактусы - холуи
Расцветут вдруг на рассвете.