Исповедь хулиганки

Лаймин
- Чем больше позволяем мы мужчинам,
Тем меньше получаем мы взамен.
Им не нужна причина и мы выносим мозг без
спроса, рассчитывая на прямой ответ.

(Люблю самокритичных Леди)