***

Александр Склярук
 В ДЕНЬ СВАДЬБЫ           +

Вы идете вдвоем,
                улыбаетесь нежно,
Вы как будто одни
                в этом мире сейчас,
Оставляя следы
                на земле нашей вешней...
Даже солнце и небо -
                все только для вас!

Расступаются люди
                пред вами в волненье,
Позабыв на мгновенье
                заботы и бег...
И звучит вальс любви -
                новой жизни знаменье.
Подарили вы радость,
                надежду для всех!
Горделиво шагаете вместе, красиво...
Пусть не тронет
          невзгод и печалей вас тень.
И друг другу верны будьте,
                будьте счастливы
Каждый миг,
            каждый час,
                каждый день!