Мой лучик! Солнышко моё!

Лев Дмитриев
Мой лучик! Солнышко моё!
Ты душу мне мою согрела.
И чувств вкусил я остриё
Вновь сердце песнь любви запело.

Я нежность чувствую твою,
И встречи нашей вожделею.
И Бога всей душой молю
Молитвой той, что я владею.

Я вместе быть с тобой хочу,
И о тебе в ночи мечтаю.
И я душой к тебе лечу,
И явь с надеждой ожидаю.


14.05.2017