А знаешь, любимый, я очень скучаю

Анжелла Малышева
А знаешь, любимый, я очень скучаю.
Но я не могу рассказать и тебе,
Как плохо одной мне спится ночами,
И в снах мне не сниться, что едешь ко мне.

А знаешь, любимый, мне здесь очень плохо
И так не хватает улыбки твоей.
Живу как всегда, и даже чуть строже
На всё я смотрю без тебя, ты поверь.

А знаешь, любимый, я больше не верю,
Что ты вдруг решишься приехать сейчас.
Я вижу, я чувствую все твои двери,
Которые ты не открыл ради нас.

А знаешь, любимый, я жду, очень-очень.
Иначе ведь смысла и нет здесь дышать.
И как я тебе это все расскажу? А, впрочем,
Ты может и сам не хочешь всё знать...