О Том писали египтяне

Радомир Светловзоров
О Том писали египтяне
да нашим пращурам сказали
что в голове зарыт маяк
он передачи вдаль уводит
но люди слепы вот пустяк
никак да них уж не доходит
что в голове у нас кристалл..
и он сияет как звезда
души заветный аксакал...
внутри сокрыта железа..
кристалл на ней транзистор верный
связь граней времени закона
дана для нас пришельцем древним
с окраин ветки ориона..

Яков Васильев   14.05.2017 02:26