Бывают разные привычки

Дочь Земли
Привычка-это способ поведения,
Свой мир душевный надо отстоять,
В судьбе играет важное значение,
Хорошая, не будет раздражать....

Привычка вредная пропитывает тело,
Надменный вид и пьяная походка,
И до семьи нет никакого дела,
Для связки слов ругается он громко.

А дети впитывают папины замашки,
Глядь сын пришёл домой вдруг охмелевший,
Вино, куренье, девочки и пляски,
отца впитал привычки поведения....

Полезные привычки замечательны,
Берут начало в юные года,
От вредных, избавляйтесь обязательно,
Счастливою чтобы была судьба.....