Московский дворик

Геннадий Смирнов 2
Снова снег...московский дворик
Подготовившись к теплу,
Видит вновь,погода спорит,
Находясь весной в плену.

Снова жители Столицы,
Ощутили гололёд,
Пряча в куртки дружно лица,
Трудно двигаясь вперёд.

Лишь фонарь застывшей в луже,
Бросил красочную тень,
Он ведь точно непростужен,
У высоток с прочных стен.

Снова снег...погода плачет,
Задувая месяц май,
Двор московский травку прячет,
От ненастья невзначай.