Путешествия по стихам

Елена Ларюшина
Жаль, что машины времени нет,
Может, в стихах зашифрован секрет?
Скользя по волнам рифмованных строк,
В пространство уходим на новый виток.
В соавторстве жизнь и душа выступают,
И времени пласт из глубин выгружают.
Читаем стихи, чью-то жизнь проживаем,
Влюбляемся, думаем, переживаем.
И погружаясь в слов виртуальность,
Мы переходим в другую реальность.
Из прошлого в будущее перелетая,
Дождями, снегами во времени тая,
Как сказочный Феникс, из пепла рождаясь,
Словами и чувствами в образ вплетаясь...
У всякого творчества есть свой секрет,
Жаль, мал отрезок отпущенных лет...