У речки лесной

Владимир Николаевич Гладышев
***

Сгнившие избушки
У речки лесной.
Клюют окунишки
Летом и зимой.

Хороший клёв всегда
И птичьи трели.
Там чистая вода,
Кедры и ели.

Люблю туда ходить
Лесной тропинкой
И окуньков ловить
Со светлой спинкой.