Неизбежно

Владимир Николаевич Гладышев
***

Неизбежно наша жизнь пройдёт.
Тело превратится в кости,
А душа отправится в полёт.
На Земле мы только гости.

Души перелётная птица,
Туда, где она родилась,
Побыв на Земле, возвратится.
Лишь миг и душа унеслась.