Переболело...

Жанна Дебюсси
Переболело. Хватит. Всё.
Перестрадалось.
И ушло навсегда в никуда.
Ничего не осталось.

Улетели чувства мои,
И страсть испарилась,
Но за этот короткий срок
Я многому научилась.

Изменила себя внутри.
И прогнала печали.
И теперь я счастливая. А ты?
Ты счастлив? Едва ли.

Потому что не можешь меня забыть
Я уверенна. Знаю.
И всегда будешь только меня любить..
Я тебя понимаю.

Мы с тобой не смогли сберечь
Наши чувства друг к другу.
Поселилась в душе у нас
Настоящая вьюга.

Всё ушло навсегда в никуда.
Ничего не осталось.
Переболело. Перемечталось.
Перестрадалось.