Познавшему вкус греха...

Александр Обозреватель
Вкусивший кровь убьёт не раз

Познавший женшину полюбит

Кто вставит каплю лжи в рассказ

Тот врать всю жизнь конечно будет

 

Порок переступить легко

Он даже не чета дверному

Ты не запнёшься об него

И переступишь снова снова

 

И не заметишь как печать

Греха на всё чело проступит

И каждый будет грех твой знать

И наперёд тебя осудит...