В поисках Химеры

Мила Щербакова
   Отклик на http://www.stihi.ru/2012/04/08/7496
              Татьяна БАХТИАРОВА

В пустых обещаньях, что будем жить лучше,
"Глубокие мысли"...Но что мы получим
В том тупике, куда завели
Своим словоблудием те, кто взвалил
Все тяготы жизни на плечи народа?...
И кем "Птице-Тройке" маршрут разработан?
Несётся, не глядя, с упрямством без меры,
В туманные дали на поиск Химеры*.

                *Химера - мифическое существо, ставшее порождением
                двух чудовищ. В переносном смысле - необоснованная,
                несбыточная идея.

             Картинка из инета.