Ну, синоптик, ну, синоптик

Парамонова Вера
Ну, синоптик, ну, синоптик,
Наигрался, наконец?
Всю весну ты нам испортил
И теперь тебе конец.

Я не слушаю прогнозов,
Я не верю и тиви.
А на радио-заботы
Не смотрю, к чему мне грим?

Я всегда была без грима,
Артишок меня возьми
В день весёлых репетиций
Ангел в облаках светил,

И склонялась надо мною
Не земная благодать.
Сколько радостных эмоций,
Невозможно посчитать.

Дай вам Бог такого счастья,
Что испытываю я.
Никакой на свете власти,
Кроме власти соловья!