х х х

Александр Склярук
Я здесь родился, здесь я рос,
Легко учился и влюблялся,
Взлетел, как смелый альбатрос,
И навсегда таким остался…

Но был судьбою я храним
В моем сердечном Ереване,
Святой любви  Иерусалим
Мне подарил мечту желанно…

Навечно в сердце ты, Москва,
Родная, как красавец Киев…
Дарю вам нежные слова
И славлю все, что сердцу мило…

Керкинитида и Гезлев –
Надежды светлой бесконечность…
Мой город из волшебных снов…
Ты, Евпатория,  -  навечно!..
2003 г.