который навечно

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Я сброшу отрепья
клочков облаков
с прозрачного неба
нездешних миров.

И будут букеты
со мной хризантем
такого же цвета,
как сливочный крем.

А солнце согреет
лицо, руки, шею
и камень камеи,
который лелею...

Подарок в шкатулке
был на Рождество,
зимой на прогулке
вручил мне его

один человечек
по имени Он,
который навечно
нарушил мой сон...