Март

Галина Рябцева
Февраль ушёл, пуская слезы
Холодным, снежным ручейком.
А март спешит прогнать морозы
Весенним, теплым ветерком!
Уж птичий гомон громче слышен
На перебой все радостней звенит.
И куст мимозы жёлтой пышен,
Весь золотым огнём горит!