Письмо дочери

Людмила Несан 3
( Моей доченьке Светлане)

Здравствуй. моя милая девчонка!
Пишет тебе мама с далека...
Вспоминаю, как смеялась звонко
Маленькая, бегая с утра....

Как боялась ты простых лягушек,
Что на асфальте прыгали после дождя.
Набегавшись спала среди подушек.
Я нежно целовала мимо проходя.

Ты любишь сладкое, снежинки.
Что над городом белым бело кружат.
Талантливо рисуешь ты картинки,
Кристальная и чистая твоя душа.

Ты божественна, скромна, миролюбива,
Ты нежный Ангел, доченька моя.
Душой открыта и легко ранима.
Пусть рядом будут верными друзья!

Пусть тебе сопутствует успех,
Счастье будет долгим и надежным.
Дома слышен деток звонкий смех,
Помыслы пусть будут благородны.

Неустанно за тебя молюсь я Богу,
Что бы в жизни он тебя оберегал....
Что бы в трудный час послал подмогу,
Что бы по заслугам все тебе воздал.

Жизни радуйся, лови любви мгновенья,
Молитву для тебя приберегла...
Перед сном читай мои стихотворения,
Для тебя душой писала и любя!

14.05.2017 год. г.Надым
АВТОР: НЕСАН Л.А.