Перемотать бы время вспять...

Лиза Бондаренко
Перемотать бы время вспять...
Годков на 10 или 5...
Забыть о нынешних проблемах,
Рвануть из часового плена...

Не совершить плохих делов,
Сказать побольше добрых слов...
В каком-то деле быть попроще,
А где-то быть с людьми построже...

Эмоции держать в узде,
Быть осмотрительной везде...
И избегать пустых затей,
Чтоб слёзы не лились затем...

Перемотать бы время вспять...
Ах, почему бы не понять?!
Что было - просто не вернёшь,
Ошибки ты потом пожнёшь...

О человек! Живёшь лишь раз!..
Пиши красиво свой рассказ!..
Ведь заново не перепишешь...
И не сотрёшь... Ты слышишь, слышишь?!