предсказание

Алена Колисниченко
Позитивными станут мысли
Солнце тучи в небе развеет,
Разгорится костёр из искры
От него станет всем теплее.
Полувзгляд. Полужестк. Пол вздоха
И уже не унять притяженья.
Вот история вновь готова
Двух сердец, как одно, отражение.
Небосвод улыбнётся игриво
Закрывая от бед и разлуки.
Все так искренне, чисто, красиво
И навеки сплетаются руки.
И навеки сплетаются мысли
И у чувств,как магнит,притяженье
Полетели любви новой искры
К небесам поднимаясь в круженье.