У жизни нету ерунды...

Марина Верхова
У жизни нету ерунды.
Но понимашь это поздно –
Уже наоставлял следы
В том, что когда-то счёл серьёзным

Чему всё время отдавал
Без колебаний, не жалея.
Иное – замечал едва;
Казалось, годы одолеют

Не нужное тебе, а то,
Чем жил ты – суть, ведь очевидно!
И вдруг сейчас оно – ничто,
Зато вот фон – он говорит нам

О самом главном: из чего
Мы проявились… Ныне – фокус
Внимания. Твой лучевой
Каркас. Всевидящее око

Твоё. Меняется акцент:
Мир – область новых декораций…
Всё – равнозначно. Мой рецепт –
Осознавание вибраций

И действие. Там, где оно
Необходимо априори,
И безупречным быть должно
На деле. Мимо всех теорий.