Ни песок, ни вода не вечны...

Азима Раджабова
Мы с тобой уйдём на закате,
Что бы ни было там впереди,
Здесь по нам некому плакать,
Знаешь, некому с нами пойти.

Пыль сотрет наши маршруты,
И нетленного нам не найти,
Все мы преданы были кому-то,
Все мы преданы кем-то в пути.

Ни песок, ни вода не вечны,
Ни бетон, что творит города,
Но плечо своё, знай, конечно,
Я подставлю тебе всегда.