Вспоминай...

Николай Крымский
Вспоминай обо мне иногда...
Вспоминай, как меня любила...
Вспоминай, как ночная звезда
Свет с небес нам двоим дарила,
Как тонула в моих руках,
Задыхаясь порой от счастья...
Нежность вспомни в моих глазах,
Губы жаркие на запястьях...
Вспоминай... Каждый выдох и вдох...
Каждый миг, что мы были вместе...
Слово каждое, рифму и слог
О тебе мной написанной песни.
Всякий раз закрывая глаза,
Нашей страсти листай мгновенья...
Вспоминай... Я прошу... Иногда...
Мои нежные прикосновенья.
Вспоминай, как сдавалась в "плен",
Побеждая меня в сладких "битвах"...
Шёпот губ у твоих колен...
О тебе в моих к Богу молитвах.

Вспоминай... Умоляю... Слышишь?
И не вздумай об этом забыть.
Видно так начертано Свыше
Нам друг друга безумно любить.