В волшебном городе

Сергей Носов 8
В волшебном городе
так много черных  башен
на каждой – флаг
под ним -
всегда  часы
которые отсчитывают время
хотя оно
давно  остановилось
как пешеход
у старого  моста
и повторяет всем
одну  легенду
о том  что жил
когда-то великан
он из камней
построил этот город
назвав  его
своим волшебным словом
хранимым втайне
в  мраморном дворце.