Красавчик

Еаммеа
Хочешь мои губы?
Это для тебя!
Видишь эти руки?
Твоими станут навсегда!

Привет красавчик! Сколько лет?
Этот вопрос не для комет!
Видишь сердечко? Оно твоё!
Мне оно нужно, забирай моё!

Блестит и сверкает, брелок на рубашке!
Застегнута пуговка, у горла монашки!
Надето кольцо, мои дельфины
Плывут на меня, то плывут мимо!

Я ловлю пальцем таких смутьянов!
И маню в логово секс изъяна!
Ты не сдавайся куда угодно стучись!
Конфетке будет мало, держись!

Продета пика, дырка в запястье
Стопа и наколка, бритый с маслом
Отражение взора, раскрывая салютом
Я сказал, ты моя абсолютно.

Покажи я пускаю, на что способен
Дай оценить, ты не пригоден!
Если так будет, ты пойдешь дальше
И останешься в картинке фальши.

Я только в этом, увидел счастье
Эталон, толщиною с запястье
Мы пойдем вместе, ты будешь разбита!
Продвинется наша любовь на орбиту!

Я режу кости, а должен вены
Три столпа - порождение гангрены
На меня смотрят - в порыве страсти
Имитируя голод - плотского счастья
Слегка превратна - игра в соблазн
Отдаться телом - сохранив разум
Потребность выше - любого взгляда
Удовлетворение - души награда
Опустошение - трость для жизни
Разложение, и побитые мысли

Давай идти сразу! Прямо сейчас!
Нас разделяет, каждый из нас!