На все еще есть время!

Наталья Тениева
На все еще есть время!
Ты копишь свои мысли.
Ты строишь из них терем.
А терем грызут крысы.

Возьми и спроси душу:
Зачем ей твои тайны?!
Они над землей кружат
И вхожи в твою спальню.

Порой у тебя сложность
Наметить свои цели.
А здесь не нужна скромность,
Упорства бери стрелы!

На все еще есть время!
Не прячь от себя волю!
Ведь воля твоя – семя,
Что вырастил, то доля!
14.05.17