В День Ангела

Тамара Буланова
В свой Светлый День,
    и для меня,
Ты снова даришь
    два крыла,
Чтоб я могла,
    летая, жить,
Мечтать, надеяться,
    творить...
Ты, мой защитник,
    Светлый Ангел!
В тебя я верую,
    люблю,
За всё, за всё
    Б Л А Г О Д А Р Ю!!