День Рожденья, любимый праздник Нина Гагаринова!!!

Люси Ефим-Олина
ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГАЯ!!!
С ЛЮБОВЬЮ ИЗ ИЗРАИЛЯ!!!
====================================
http://www.stihi.ru/2017/05/14/60
а молодость тебе к лицу!
плюс славная улыбка.
Ты... как тростинка на ветру...
стройна... хрупка и гибка!

пусть солнце ясное лучом...
портрет твой нарисует.
шары... и флаги кумачом...
и пусть душа ликует!

Цветов.. что б полон... полон дом..
родных... друзей...ЛЮБИМЫЙ!!!
ПРЕКРАСНОЙ БУДЬ... КРАСИВОЙ БУДЬ...
А ГЛАВНОЕ..........С-Ч-А-С-Т-Л-И-В-О-Й!!!!!!!!!!!!!!