О нет!

Ольга Погорелова
О нет,  то не было ошибкой!
Оно исчезнуть не могло!
Надеждой пламенной и зыбкой
Оно насквозь меня прожгло.

Нет, не могла растаять нежность!
Но волей Бога и небес –
Мир подменили,  он не прежний –
Мой  мир исчез...