Веселый гном

Людмила Кузьменкова
Жил да был веселый гном!
Он себе построил дом.
Окна сделал он большие,
Ставни, дверцы расписные.
Посадил цветочный сад.
Он любому будет рад.
Приходите в гости в дом,
Где живёт веселый гном!