Красивая, красивая

Наталья Дорошина
Красивая,красивая,
Одни лишь толки...
По жизни несчастливая,
Кругом осколки.

Судьба смеётся надо мной,
Весёлая досталась...
Подарит иногда любовь,
Чтобы я вновь терзалась.

Куражится всё над красивой
И беды посылает...
А мне бы хоть денёк счастливой,
Так нет...опять играет.