Я и мое Отечество!

Море Снов
Что же творится в последнее время?
Каждый пытается убить Россию, Родину мою
Скажите мне, братцы-славяне, давайте смелее
Почему моя Россия несёт это бремя?

За что мне должно, быть стыдно?
За то, что Армия Советская, очистила Европу?
За то, что в Азии исчез рабовладельческий строй?
Послушай, постой!

За что ещё я должен извиниться,
Моя грязная, немытая Европа-сестрица?
Может за помощь нашу славянскую
Эта маленькая толико нашего
материального
Не спасает украинский братский народ.
Всё поглощает там жесткость,
развязавших братоубийственную войну

Зачем вы так все говорите?
Ведь мы никогда никому
Не объявим войну!
Так в книгах везде написано, смотрите!

А может вы забыли?
Как спасали мы вас от маленького Бони?
Как спасали ваших детей в Бухенвальде?
Как татарам не дали пробиться к последнему морю?

В конце концов, приехав
к вам в Европу,
я с гордостью скажу
"Я- русский", Я гражданин России, Отечества достойный сын!"