Я всё скажу сама...

Жанна Дебюсси
Молчи. Прошу тебя. Не надо слов.
Скажу сама всё. Я смелее.
Наверно, я придумала тебя себе.
Наверное, придумала себе любовь.
Теперь хочу забыть всё поскорее.

Как это странно… Придумала любовь
И чувства, от которых "сносит крышу".
Наверно, думала, что вот он – мой герой,
Но, оказалось, ты совсем другой…
И наш спектакль окончен. Я сняла афишу.