Я - рядом

Сергей Ким 4
                "Плачь и пой.
                Иди со мной.
                Иди".
                Бурито.
               
Поют возлюбленным романсы птицы.
Целую милые твои ресницы.
Дарю тебе лиловую зарю.
Боготворю.

Лети со мной на облаке за счастьем.
Оставим горечи потерь, ненастья.
Над мелкой, ежедневной суетой
Лети со мной.

Лети сквозь слёзы радости и боли.
И песни пой, наполни их любовью.
Я — рядом, охраняю твой покой.
Иди со мной.