Раннее утро, туман застреножил...

Сергей Рэф
Раннее утро, туман застреножил
Улицы, парки, аллеи, дома,
Выше подняться? Да взлёт невозможен,
Надо испить эту горечь до дна.

Капля за каплей любовь утекает
И принимая холодный рассвет
К серости будней уже привыкаю,
В серости будней тебя просто нет.

Лечится всё, горьким будет лекарство,
Больно, тебя не умею забыть,
Бьётся надежда, да впрочем напрасно,
Раны затянутся, шрамов не скрыть...